栏目名称
当前位置:>团情快讯

凝聚服务企业青年   助力优化营商环境——团市委赴淮阴区调研非公企业共青团工作

发布时间:2019-03-08 字体:
        3月6日下午,团市委书记李义翠、副书记何喆一行赴淮阴区专题调研企业团建工作,围绕“企业青年人才如何引育留”“企业青年思想动态”“企业团组织如何精准发力”等主题,与企业相关负责人和青年代表进行了深入探讨和交流。?

       李书记一行,先后来到江苏卧尔康家具用品有限公司、江苏德尔泰电器有限公司、江苏时代芯存半导体有限公司、江苏迈尔汽车零部件有限公司等企业,这些企业中青年员工占比很高,青年人才较为集聚。?

       调研中,李书记详细了解了企业2018年生产经营情况和青年员工的日常需求,并介绍了全市共青团在开展的“青年人才联谊交友”“大学生暑期实习”“大学生看淮安”等活动,受到企业负责人和青年员工的欢迎。?

为进一步提升企业团建工作水平,丰富广大企业青年的业余文化生活,2019年淮安团市委、市企业团工委将联合各县区团委组织策划开展“企业青年文化节”“青年匠星推选”等一系列丰富多彩的活动,为广大企业青年成长成才、联谊交友、素质提升、展示风采搭建更多的平台,凝聚服务企业青年,助力优化营商环境。??