栏目名称
当前位置:>团情快讯

欢天喜地过大年,团团组团来拜年!

发布时间:2019-02-08 字体:
 ?

       玉犬献瑞辞旧岁,金猪起舞贺新春。值此新春佳节到来之际,淮安团市委向全市团员青年致以新春最美好的祝福!

  回首2018,淮安共青团引领凝聚青年亮出新举措,组织动员青年展现新作为,联系服务青年取得新拓展,从严治团基础得到新巩固。汇聚洪荒之力,助你怒放青春;紧扣改革主题,织就别样精彩!

  展望2019,淮安共青团将实施“青创”“青媒”“青益”“青基”四大青春工程,坚持问题导向、需求导向、效果导向、基层导向,以系统化思维谋划工作、项目化举措推进工作,着力打造十大重点项目,奋力建设青年身边的共青团。

不只是团市委机关,还有辣么多团干团青都组团给小伙伴们拜年呢!

 

       青少年宫全体教职员工祝全市大朋友、小朋友们新春快乐!

 

 

        “志我所向,愿聚四方”清江浦团区委携手苏北计划志愿者祝愿全市人民在新的一年里阖家幸福、万事如意!祝愿春节期间仍然奋斗在一线岗位的工作者们身体健康、工作平安!祝愿社会各界的奋斗青年们猫肥家润、四时安康!

 

 

       欢欢喜喜过新年,开开心心过大年,平平安安吉祥年,快快乐乐喜庆年,团团圆圆团圆年,顺顺利利顺心年,舒舒服服舒心年。金湖共青团祝青年朋友新春快乐,万事如意!

 

 

       旧岁已酬千里志,新年再跃万重山。岁月流金,铭刻青春的风采;年华似水,传承青春的誓言。在2019年农历新年到来之际,淮安区共青团衷心祝愿全市团员青年乘势而起、奋发有为,想在远处、干在实处、走在前列,成就青春梦想,用不老青春与祖国共奋进、同发展!

 

 

       一年一年,一天一天,淮阴区团团始终陪伴着成长路上风华正茂的你!

 

 

       眙共青团祝团员青年:新年快乐、诸事大吉!!

 

 

      继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年。涟水共青团祝大家阖家欢乐、年年有余、家泰人和、岁岁兴旺、“猪”事如意、新年大吉。

 

 

        在猪年即将到来之际,市公安局团委给全市青年们拜年啦!祝大家新的一年里,开开心心,幸福安康,事业有成,青春永驻!

 

 

       雨水祝你好运从天降,河水祝你烦恼东逝水,江水祝你财源达三江,淮安水利青年祝大家新春快乐,诸事顺遂!

 

 

        江苏银行淮安分行团委祝全市广大青年朋友新春快乐、财源广进、融创无限!

 

 

        列车铛铛铛,新春送吉祥,淮安市有轨电车团员青年祝大家猪年行好运,诸事均呈祥!

 

 

       钟声倒数,收藏所有的希望。爆竹噼啪,奏响新年的乐章。淮安市中医院团委祝大家新春快乐!

 

 

        淮安市中心血站团支部恭祝大家新年快乐、安康吉祥!

      不忘初心、砥砺前行,幸福都是奋斗出来的!黎城街道团员青年祝大家新的一年福旺财旺运气旺,家兴人兴事业兴!

 

 

时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。

青春不息,奋斗不止,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。

团青们,让我们在最好时代做最好的青年,在最美年华做最好的自己,燃烧我们的卡路里,青春奋斗正当时!